ДиЛор Автоматизация АЗС и нефтебаз
Форум > Автоматизация офиса > Доработать бы расчеты с клиентами по Ведомостям.
Внимание:  Вы не можете добавлять сообщения, так как являетесь незарегистрированным пользователем. Зарегистрируйтесь или войдите в систему.
26.12.2017 в 22:39
Роман Прохоров

Добрый день. 
Есть неудобства при работе с Ведомостями.
1. Нет возможности выставлять цену для каждого предприятия(клиента) в отдельности при расчетах через ведомость. Важно потому как для каждого клиента ведется индивидуальная ценовая политика. приходится бухгалтеру на руках пересчитывать.
2. Нет возможности через Ведомости покупать товар в магазинах АЗС. Приходится клиентам оставлять долговые расписки.  
30.12.2017 в 22:27
Максим
Эксперт
Доброе время суток. Действительно, у нас не предусмотрено выставлять цену для каждого предприятия в отдельности, также не предусмотрена продажа товаров по ведомости с указанием предприятия и человека, взявшего товар. Ведомости, как и талоны, уже считаются устаревшим и не надежным видом расчета и учета, поэтому эти виды оплаты мы не развиваем. Можем только выполнять заказы на доработку за счет заказчика. На смену Ведомости и талонам уже давно пришли электронные карты и безналичный расчет. Наша система Процессингового центра полностью заменяет эти виды оплаты. Предприятия группируются в отдельных клиентов, которым раздаются платежные карты, закрепленные или за машиной, или за водителем. В случае замены талонов, на карту зачисляется определенное количество топлива, например, 500 литров Дт. В случае замены Ведомостей, на карты зачисляются деньги. За деньги держатели карт могут рассчитываться как за топливо, так и за товары. При этом вся информация о расчетах поступает не только владельцу АЗС, но и предприятию. Каждое предприятие может иметь личный кабине  на сайте АЗС, через который владельцы карт могут контролировать расходы своих работников, а также получать отчеты и управлять остатками топлива или денежных средств. Карточная система повышает контроль за оборотом топлива, исключает человеческий фактор и не позволяет клиенту выбрать количество топлива или товара больше, чем ему разрешил владелец АЗС.

© ООО «ДиЛор» 2000–2018 гг. Все права защищены.